Предисловие:
"Я танцевать могу всю ночь!
Я танцевать хочу, я танцевать хочу
До самого утра.
Как будто два крыла природа мне дала
Пришла моя пора.
Я не пойму, что вдруг со мною стало.
Тревоги все умчались прочь.
Когда он здесь со мной, весь мир цветет весной
Я танцевать могу всю ночь"!
Люблю я танцевать... своё тело,
Превращая в музыкальный инструмент...
Испытываю я при этом наслаждение,
Когда отдаваясь музыке во власть,
Я покоряюсь ей душой и телом...
Появляется легкость необыкновенная,
Непринужденно и легко могу скользить
И над паркетом вдохновенно, я парить
Под музыкy, танцуя мою импровизацию.
И этот танец только мой...
Его творю сейчас и здесь,
Не копируя и никому не подражая.
Движеньем рук и ног непроизвольным,
Влечет за собой меня мелодия...
И складывается песня из танцевальных па.
Отключен разум и вдохновение ведет меня,
Меня заполняет музыка...она сейчас
Мой господин и повелитель ...
Сливая воедино движенья тела и души,
В божественную во мне гармонию... |
Пришла видать пора,
Я танцевать готов,
С тобою до утра!
Ты здесь во мне,
Я в музыке любви,
Полёт твоих движений,
Я ощущаю как свои,
Как взлёт мгновенья!
И Мы как два крыла,
Уходим в мироздание
И Ты и Я одна Душа
Творца явление!