Незаметно скользни через тысячу вёрст,
Я открою портал Воронцовского парка..
До весенней луны, до мерцающих звёзд,
Будем вместе парить, как Пегас и Русалка.
А потом улетим вместе к синим морям,
Где вздымаются к небу песчаные дюны.
Тихо плещет волна и назло всем смертям,
Отдадим себя в руки лазурной фортуны.
Задыхаясь прильну к твоим сладким губам,
Пролечу ветерком сквозь раскрытую душу.
Если скажешь «возьми» … улетим к небесам,
А прогонишь, клянусь, твой покой не нарушу.
И ничуть я не буду грустить и страдать,
Буду помнить всегда твою страстную нежность.
Виртуальной весны я листаю тетрадь,
Веря в силу Любви и её неизбежность
|
Очень хорошее стихотворение.
К сожалению не знаю ещё как ставятся баллы. За это произведение +5!
С тёплой улыбкой,:)