Стихотворение «Слюнявь, сатрап, свой чудо-шницель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Слюнявь, сатрап, свой чудо-шницель

Слюнявь, сатрап, свой чудо-шницель,
файл ль с фабул, будто сперму, слей.
В паэлью ль, в сватовство шмелей
зашей, как Тимофей Докшицер
трубу. И это будет бунт
в ущелье. С ее мокрой щелью
ты сможешь совладать, как с дрелью,
сверля все тот же мерзлый грунт.
Реклама
Реклама