Я - из тысячи ломаных линий,
Мне тебя никогда не забыть,
Ты однажды согрел меня в ливень
И я вновь научилась любить.
Моя кожа из множества лезвий,
Я царапала душу твою…
По каким-то законам созвездий
Ты остался со мной на краю.
Мое сердце покрыто рубцами,
И свои синяки на душе…
Но однажды, просто глазами
Ты заставил исчезнуть их все…
Я – из множества мелких осколков,
Мне тебя никогда не забыть.
Ты когда-то их склеил настолько,
Что мы стали друг друга любить.
|