Во дворе черёмуха отцвела.
Весна аромат новый принесла.
Расцвела разным цветом сирень,
Запахов жасмина ждём теперь.
Свои цветы распустит рябина,
Зацветёт следом за ней калина.
Парки будут полны дурмана
Я буду от него совсем пьЯна.
Очень весело весна шагает,
Радостно душа напевает.
Осталась печаль где то позади,
Стучит громко сердце, ждёт любви.
16.05.10 |
Очень и очень понравилось!!!