Осенью медного цвета
Сквозь дождливые сказки
Мы попрощаемся с летом
Скинем старые маски
Сквозь негатив фотопленки
С прошлой покончив жизнью
Соединим шестеренки
В новеньком механизме
Новой дорогой вместе
Перерожденьем мысли
Строим новые рельсы
В поисках общего смысла...
|
С уважением...