1.
Безумность желания во мне зародилась,
С тех пор, как ты в жизни моей появилась.
С тех пор я простился со сном на всегда,
А в сердце моём зародилась весна.
2.
Хочу, чтобы рядом была ты всегда,
Хочу, чтоб исполнилась моя мечта.
Но это сон и судьбы мираж,
И в сердце моём зародился страх.
припев:
Где-то, где-то - там далеко,
Ждёшь ты с голубем моё письмо.
Где-то там , где не всходит рассвет,
Ждёшь ты птицу, а письма нет и нет.
3.
Почтовый голубь сел на плечо,
Ему я поведал свою мечту.
Узнать тебя - мне ещё суждено,
Неважно, как сильно я хочу.
4.
Увидел я солнце, увидел цветы,
Увидел я ночью вещие сны.
Смотрю я в небо и вижу тебя,
И светом твоим озарилась мечта.
припев:
Где то, где то, где живёт мороз,
Ждёшь ты письма не жалея слёз.
Где то там, где холод Земли,
Зовёшь ты птицу криком души.
|
Вот не могу понять, рифма уже не в моде? Если так, то научите меня хотя бы слышать её. В этой песне нашла только это:Зародилась-появилась, рассвет-нет.