Люди, как известно все талантливы. Талантливы каждый по своему.
Мой друг (поэт между прочим), может например, (любит и умеет это делать) - любым подручным предметом,
расположенным на расстоянии его вытянутой руки, с лёгкостью и молниеносно вскрыть любой абсолютно секретный замок.
Талант, как вы считаете?
Бесспорно!
Но он, знаете ли, стыдится признаться об этом, и ещё многом другом, каждому встречному.
И в своей автобиографии никогда этого не укажет.
И к тому же, (талантливый человек, как говорится, талантлив во многом)..он, при этом, умудряется ещё и стишки писать!
И похваляется об этом каждому.
Стишки его, надо сказать, так - на особого любителя.
На редкого, надо сказать, специфического любителя, но он всё-равно не стыдится называть себя поэтом.
Так вот встаёт вопрос - А тем ли он всегда представляется? |
P.S Кстати это не лирика, текст в раздел " Заметки"