Звучала мелодия тихо,
Играл её ветер на скрипке.
И плакала осень неслышно
В саду на своей вечеринке.
Грустила плакучая ива,
Склонившись над водною гладью.
Была она летом красива,
С кудрявой серебряной прядью.
Лежат на земле сиротливо
Остатки осенних нарядов.
На голых ветвях ни листочка,
Приходит пора снегопадов.
А ветер в саду всё играет
Печальные ноты мелодий.
А осень свой путь завершает
Под звуки скрипичных рапсодий.
25.10.2014 |