Не будем оскорблять мы светлый день
Среди великолепного простора.
Смотри: соединилась моя тень
С твоею тенью молодой без спора.
Не для того мы встретились с тобой,
Чтобы услышать, кто кому не пара.
Наполнен счастьем каждый мускул мой
Под сенью итальянского загара. |