Стихотворение «ВРЯД ЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

ВРЯД ЛИ

пусть времени песок устанет течь…
ну, или пусть течёт, но только мимо
мимо
ведь эта течь вращает жизнь незримо
да так, что этим вряд ли пренебречь…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама