блажен кто не перестает
быть актуальным человеком
кто марширует в ногу с веком
и все идет себе идет
и часики не престают
и все идут себе идут
вплоть до последнего звоночка
до ритуального веночка
до со святыми упокой
до озаренья – а на кой
все это было
|
быть актуальным человеком
А я, например, ретроград. Правда, очень своеобразный. Сам ещё до конца не понял, как это меня определяет.
Кроме того, я страшный оптимист. Наверное потому, что верующий и думаю: после смерти нас ждёт метаморфоза. А после того... жизнь, короче - вечна!