Поселюсь я в лесу , где нибудь на опушке.
Чтобы рядом ручей был с прозрачной водой.
Жаль , что мы у судьбы лишь слепые игрушки.
Ну , а я не хочу , чтоб играли , как куклою мной.
Даже если устал от бессмысленных споров.
Всем прощая долги , сам оставшись в долгах.
Не люблю пустоту , дрожь пустых коридоров.
Ненавижу когда , в мою душу вгрызается страх.
Как понять нам других , если даже себя мы не можем?
Милосердие хранить , как затерянный памяти след.
Но всему вопреки , мы коней на бегу не стреножим.
Пусть уносят они , в край , где подлости нет.
Там ведь лес , это лес.Да и небо , как небо.
Всё без полутонов , полуправд , полулжи.
Чтоб рабом у судьбы никогда больше не был.
Поселюсь я в глуши. В первозданной глуши. |