Люблю, хочу, не понимаю...
Зачем бегу? Куда? Не знаю...
По кругу... Снова не у дел...
И задержаться ведь хотел...
Ты враг... Нет, друг!...
И карты спутал плут...
И снова масть не та...
И снова виноват не я?...
Баран, осел, дурак!...
Строение стиха-БАРДАК...
Одна лишь мысль в голове...
Бежать по кругу, от тебя-к тебе.. |
Одна осталась.., беспредел...
С самопознаньем – всё отлично:
Видать, не очень-то хотел...