Вдохновение: «Утро вечера мудрей»
фрагменты:
Утро вечера мудрей,
Светит солнце веселей,
Расцветают небеса,
Новый день глядит в глаза.
…....................................
За собой, не чуя ног,
Мы спешим, который год,
Позабыв про чудеса
И волшебные края.
Автор Николай Гренков
| Реклама Праздники |
Горласто-крикливым до одури.
Убегу по росе босиком -
По ночи отхлынувшей отмели.