Метёт метель и мне в лицо
Колючий снег бросает ветер.
Оделась осень в пальтецо,
Сменила плащик на рассвете.
Достала старый чемодан,
В него сложила краски, кисти
Билет купила в Амстердам,
Он ей частенько снился в жизни.
Сказала осени: - Прощай!
Её в дорогу провожая.
Ты через годик приезжай
Домой, сестрёнка дорогая.
Так власть сменилась и на трон
Взошла вся в белом королева.
Сверкает платье серебром,
Летят снежинки снова с неба.
20.10.2014 |
Осень в виде женщины - здорово!!!