Мы читаем знаки и пытаемся их интерпретировать. Тогда как вся фишка в форме подхода, каким образом мы прочитываем эти знаки. Об этом хорошо у Христа: "Если не будете как дети...". А как ребенок их считывает? Конечно, не интерпретируя. Если ему что-то не нравится, он же не объясняет самому себе, почему, - просто принимает это как данность. А если точно так же относиться к произведениям искусства?
С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!