***
Я очень не люблю, когда в ботинке камень,
Не нравится, когда мороз в озноб .
Скрипящий на ветру, изрешечённый ставень,
Словно копытом может стукнуть в лоб .
Так принимая от судьбы возмездия,
Покорно боль вдыхаю в свою грудь -
И свет стихов потухшего созвездия ,
Порыв которых - жизни моей суть.
Я также не люблю, когда дают советы,
Белье чужое не к лицу носить -
Ведь честь однажды продав за монеты,
На паперти другой не попросить.
Пусть ситец от небесного покрова,
На горизонте сросшийся с землей,
В алмазных рунах засияет снова -
Воздав на сердце радужный покой.
Владимир Зайченко
==================
|
1). Вам наверное не "дотумкалось", что там имеется в виду ситец небесного покрова - попробуйте его залоснить...
2). На паперти (у господа бога)просят и краюху хлеба и утраченную честь возвратить...даже здоровье.
3). При чем здесь женское бельё - Вы наверное извращенец??? Тупости предела нет...развивайте дальше свои рассуждения !
4). Можно воздать и самому себе бесспорно - поэтому я и думаю - с какой, чьей стороны Вы заброшены как шпион на мою страничку со своим нелепым и сказал бы детсадовским комментарием?))))