Ночью проснёшься от дьявольской скуки,
Выйдешь курнуть на крыльцо...
Бледные мухи , холодные мухи
Мне облепили лицо.
Усугубили душевные муки,
В господа душеньку мать!
Снова полгода быть с летом в разлуке,
Хрен знает где зимовать.
Воют собаки, топают кони,
Суслики сходят с ума..
Реки текут. И дерьмо там не тонет.
...Так наступает зима. |