Стихотворение «чуть выше самого себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

чуть выше самого себя

чуть выше самого себя
привстань на цыпочках и тут же
дыру в пространстве обнаружишь
земной эквивалент нуля
а вслед за этим и земля
тебя отечески окучит
ты станешь ближе ей и лучше
чуть лучше самого себя



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама