Я помню Фабулу цветущей...
Душевный аромат добра,
От простеньких ромашек гущи.
Случалось, даже до утра,
Не уходил я, был не в силах,
Прервать читаемое сном.
Мне в дом букеты приносило,
Добра теченье . Об одном,
Жалею я,- что зло наглее,
И с бранью разорив уют,
Оно на всё ярлык свой клеит,
И делать это злу дают. |