След сигареты на губе,
рот открыт в отчаянном крике,
слеза скользнула по щеке,
и "скорой" мигалка -синие блики.
Вокруг суетится народ,
сердце стучит- что-то случилось,
событий лихих хоровод,
что-то ушло, что-то прибилось.
В глазах испуг и паника,
что там у них - черная дыра,
иль гибель "Титаника",
во мне все кричит- уже пора!
Что-то случилось, быть беде,
искры летят от напряженья,
это как вызов тебе и мне...
У каждого свое везнье. |
все охаю и ахают о обыкновенной халтуры. Честно говоря, сбои чувствовал уже
при написании и корректировки, но увы, не мог ничего сделать, чтобы не нарушит
эмоции создания. Ваш вариант приятен, но ... Сами понимаете, он ваш, а не мой.
Я,правда, вам благодарен. Постараюсь воспользоваться всем,что рекомендовали.
С искренним уважением. Борис Шапиро