В своей абсурдной неприступности
Сие не для детей и жен –
Очаг разнузданной преступности
Художником изображен.
Суровы местные реалии,
Ходьба опасна и езда -
По пляжу шастают рояли, и
По морю рыщут поезда.
Наквасятся хмельными элями
И губят души сгоряча.
Короче, дамочкам с мамзелями
Не стоит шляться по ночам.
*) |