.
Долой замки, пусть всё уносят воры.
Вы отлучили от всего!
Я у судьбы хочу оспорить
Ваш приговор и больше ничего
Берите гордость, клады мыслей
За исключеньем одного,
Отдайте мне лишь, только листья
Ладоней Ваших, больше ничего
Сожгите все мосты и даты,
Не жаль богатства моего.
Верните мне за все утраты
Печали глаз и больше ничего
Возьмите красоту моих поступков,
Венец и счастья торжество,
Прошу вас очень, сделайте уступку
Фантомы слов и больше ничего. |