В новый год так хочется мне снега.
А у нас дожди опять идут.
У камина призрачная нега.
Полночь. Новогодний атрибут.
Все , кто его встретит и не встретит.
Те , кто помнит первый снегопад.
Ёлку детства ,где гирлянда светит.
Улиц белый праздничный наряд...
Мне спокойно в моём новом доме.
Ностальгии тоже впрочем нет.
Но вот снег , скрипучий и морозный.
Память воскрешает много лет. |