Как хорошо умеешь ты молчать,
так интересно и весьма занятно.
Мне не приходиться с тобой скучать -
молчанье слушать мне твоё приятно.
Бывает, я под утро прихожу,
а ты молчишь, лишь смотришь с укоризной.
И если я подружку привожу,
ты не бываешь никогда капризной.
Молчи, любимая, зачем слова?
Любить без слов намного интересней.
В своём молчанье ты всегда права
и от того мне кажешься прелестней! |
братец Фрол проявился
читаю текст
и забываю напрочь хто писал
сбит с толку
неудачная работа
не фроловская
отписка
имхо
.