Не позволяй себя жалеть , как не был труден путь.
Наградой будет уже то , что смог ты не свернуть.
Что даже корчась от обид смог всё перетерпеть.
И ... получил в награду жизнь , преодолев и смерть.
Когда на кромке , у черты , глядел в её глаза.
Тебе салютом гром гремел и ярилась гроза.
Не позволяй себя жалеть , когда пронзает крик.
Взойдёт , увидишь над тобой надежды светлый лик.
Да , нам приходится порой немыслимо терпеть.
И всё таки не смей себя пожалуйста жалеть. |