Предисловие:
Лаконичное восприятие короткого временного промежутка в жизни каждого человека, и, как правило, незабываемого.
Убегали в поле
Дети спозаранку,
Радоваться воле,
Загадать желанье.
Синие головки
Им кивали следом,
В полог васильковый
Окунались летом,
Ручейки лесные
Им ласкали ножки,
Глазки озорные,
А в ушах - сережки,
Дружным, звонким смехом
В чаще отзовется
Ласковое эхо,
Детством, что зовется.
2003 г. |