Раздел: Стихи
Жанр: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Старый Бармен
Читатели: 243
Баллы: 219
Иногда мне хочется…
Иногда мне хочется, грустными ночами,
Чтоб сбылось пророчество, что нам обещали!
Когда были молоды, в путь - дорогу шли,
Встретив ту цыганку, счастье мы нашли!
Нам пообещала, если не соврать,
Дом – полную чашу и не горевать!
Только вот не знал я, что в конце пути,
Нас ведь всех обманут, счастья не найти!
Может не цыганка, то была совсем,
Просто – оборванка, курам на смех всем …
| Помогли сайту Реклама Праздники |
От души поржал... спасибо! Особенно что дрожжи теперь не ем..-))
Автор не обиделся на пародию? Не у всех есть чувство самоиронии...