Как вас легко ещё влюбить!
И сил на то больших не надо.
Руки пожатье, нежность взгляда -
И завязалась любви нить.
Она - в изломе алых губ,
Она - в слезах, готовых хлынуть,
Она - необъяснимый гул,
Зовущий к солнечным вершинам.
Как вас легко ещё влюбить.
Звучать готовы сердца струны,
И золотого света струи
Уже поют:"Вам вместе быть!" |