*****
Эфирное создание... Божественный полёт...
То - радуга живая, куда-то нас зовет...
И манит, манит, манит... и взгляд не оторвать...
И, как удачу, бабочку нам хочется поймать...
Не будет в этом счастья – не тронь, хрупка она...
Замри... подставь запястье... опустится сама...
Туда, где сердце бьётся, пульсируя, тук-тук...
И на одно мгновенье исчезнет всё вокруг...
Легко подарит БАБОЧКА свой ПОЦЕЛУЙ тебе...
Окутав Божьей милостью на суетной земле...
Эфирное создание... Божественный полёт…
То - радуга живая, куда-то нас зовет...
Сергей Можаев |