(Прощальный взгляд)
Улетают листья - красок маскарад,
Трепетные чувства не вернуть назад.
Я вчера встречала осени рассвет...
Улетают листья, посмотрю им вслед.
Красные и жёлтые - ну и пусть летят,
Мне вчера приснился твой прощальный взгляд.
Улетают листья, посмотрю им вслед
И, расправив крылья, - полечу на свет.
* * *
04. 08. 2008. |