Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 343 +1
Дата:

Другу

Стареем, друг, стареем мы, стареем,
А годы тяжким грузом за спиной,
И время мчится, кажется, быстрее,
И мир уже нам видится иной.

Мы многое понять уже не в силах,
А многое не можем и принять.
Спасибо, жизнь, за то, что научила
Нас правду от неправды отличать.

И потому живёт в душе тревога:
Так много в мире лжи и суеты.
И пусть с тобой не верили мы в Бога,
Но помыслы всегда были чисты.

Возможно, не достигли той вершины,
Куда нас юность дерзкая звала,
Но до последних дней, до дня кончины,
Не свалим  на других свои дела.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама