Когда из уст прекрасной дамы,
Сорвётся:-Шо чувак бухнём?
Из этого не делай драмы-
Имеешь дело ты с хорём.
И уводя её с собою,
Не думай-Пить или не пить?
Намного проще ведь с такою,
За жизнь бухнув поговорить.
Её уснувшую в салате,
По щёчке нежно потрепать.
Отмыть её...Потом в кровати-
Стихи ей до утра читать.
Как мир прекрасно здесь устроен.
Как гармоничен человек.
Когда тобою она споЕн-
Её и трахнуть ведь не грех? |