Как завести себе друзей?
Ложных куда? - решил Сусанин.
Кого себе, кого в «музей»,
А жизнь ошибки переплавит.
Как завести себе друзей,
Себя и их не одурманить?
По узам дружбы и страстей
Не обмануть и не ударить.
Как завести себе друзей
К кому тянуло бы магнитом,
Весь Мир с которыми светлей,
И Дружба та была гранитом ?
Как завести себе друзей? -
Ищи с упорством и обрящешь,
Как строит дом свой муравей -
Пусть сверх возможностей, ... но тащит.
|