Не смотри так устало
На банальный бедлам.
Я открою порталы
К неоткрытым мирам.
Где хрустальные горы
Серенады поют...
,,,И отправлю на " Скорой"
Тебя в скорбный приют!
Не смотрите устало
Вы на наш тарарам.
Я открою порталы
К неизвестным мирам.
Где хрустальные горы
Серенады поют...
…И отправлю на " Скорой"
В невеселый приют!