***
Души своей всю пустоту
Возвысить можно всяко-разно ,
Создать избитую мечту ,
Но это так однообразно ...
Из-за хрустального стекла
Не виден образ твой туманный ,
Так просишь ты взамен тепла,
Что кажешься порою странный !
Ах, виртуальная любовь ! -
Каким быть надо удаленным ,
Чтоб по рассказам чьим-то вновь
Вдруг добровольно стать влюбленным ?
От одиночество души -
Общаясь сразу в целом мире ,
Мы тонем в жизненной глуши ,
А попросту - в своей квартире !..
Владимир Зайченко
================== |