Мне опять этой ночью не спится...
За моим почивальным окном
Одиночества серая птица
Мне махнула раскрытым крылом...
……………………………………………………….
Лишь надеюсь, рассветное зарево
Мне подарит мгновенья тепла,
Чтоб увидев судьбы своей марево,
Я бы так же, как прежде... жила...
Автор Елена Ромашева
| Помогли сайту Реклама Праздники |