Свет...
Где-то есть он… А может, и нет...
Нет?
Или да?.. Разве важен ответ?..
Здесь
Он растаял до капельки весь...
Весь –
Мир без света, как мутная взвесь.
Боль...
Есть шкала, чтоб измерить – насколь?..
Сколь
Длиться ей?.. Снова выскочил "ноль"...
Круг
В сотый раз замыкается вдруг...
Вдруг
Переменится что-то вокруг?
Нет...
Пепел вновь засыпает твой след...
Вслед
Бесполезно смотреть… Гаснет свет...
октябрь 2014
|
При небольшой доработке получится интересное стихотворение.
Хороший ритм, сравнимый с тиканьем часов, бегущим временем.