Нет смысла ничего писать,
Ведь всё написано давно,
Но кто читает, так сказать,
Не понимают всё равно.
....................Божий Дух, «Пастухи».
С утра вокруг так много смерти,
Что хочется спросить, друзья:
Зачем живёте вы, как черти*,
Из грязи выбравшись в князья?
На кой вам верить в небылицы,
Забыв достоинство и честь,
И в храмах мертвецу молиться,
Когда Живое Солнце есть?
На что слепой душе заблудшей
Убитый проводник-кумир,
И где её ждать может лучший
Иль худший ваш загробный мир?
Вам – русским, Речь дана Живая*,
В ней Мудрость* множества веков,
И вы, Слов* Смыслы* открывая,
Освободитесь от оков:
РАЙ = АЛЫЙ = УЛЕЙ = РОЙ. ЛИК = РОЖА =
РОД = РЫЖИЙ = ЛУЧШИЙ = ЛЮД = АЛЛАХ =
АЛЕТЬ = ОЛЕГ – одно и то же!
МЫ = ОН – Дух, воплощённый в прах.
p.s.:
КРАСИВЫЙ = КРАСНЫЙ = ГРОЗНЫЙ = КРЕСТНЫЙ:
КРЕСТ = КЛЮЧ = КРЮК = КРУГ = КРАСА = ГРЕЗА =
ГЛАЗ = ЗРИТ = СЛУХ = ГЛАС = ГЛАД = ПЛОД известный =
ПЛОТЬ = ПЛОХО = ЯБЛОКО = СЛЕЗА =
ГРУСТЬ = ГРОЗДЬ = ГРЫЗТЬ = КРЫС = ГРУЗ = ГРУДА = ГРУША =
ГРЕХ = КРАХ = КРАСТЬ = ЗЛАТО = КЛАД = УКРЫТ...
А кто обманывает душу,
Спят у расколотых корыт.
* Чёрт – ничтожество (угол. жаргон). ЧЕРТА = СРЕЗ = КРЕСТ = КРУГ = ГЛАЗ – Солнце.
* ЖИВАЯ/РЕЧЬ = ТВОРЕЦ = ЕДИНОРОГ = ЕДИНЫЙ/РОК = ТЬМЫ/РЫЖЕЕ – Солнце.
* МУДРЕЦ = MATRIX (лат.) = МАТРЁШКА = МОЩЬ/РЕЧИ = НОЧИ/РЫЖЕЕ – Солнце.
* СЛОВО = СРЫВ (Зарево; Зримое; Узрим; Взрыв) = ГРОМ (Горн) = ГОРЕНИЕ – Солнце.
* СМЫСЛ = СВЕТЛО (Светило); МЫСЛЬ = МИЗЕР = МАТЕРИЯ (Метеор) = НАЧАЛО =
НАКАЛ = АНГЕЛ (Николай; Наталья; Михаил) = НАГАР (Макар; Андрей) = НАТУРА =
НУТРО = НЕДРА = ВЕТЕР = УТРО = ЯДРО = ДАР = ШАР (англ. Star) = ЖАР – Солнце. |