Предисловие:
Из авторского альбома 2001г. Автор слов, музыки, вокал, аранжировка - Тани Байр
Текст песни переделан немного.
Не спеша постучался в окно
В час ночной (самый) преданный гость.
Тихо шепчет мне: - все хорошо…
Мой весенний серебряный дождь.
Подступает вновь, верность храня,
Промокая до нитки – насквозь…
Он один понимает меня -
Мой весенний серебряный дождь.
В тишине только слышу одно:
В даль уйдет - эта грустная ночь…
Безмятежно стучится в окно,
Мой весенний серебряный дождь.
На рассвете простится со мной,
Чтобы снова стучаться, как гость.
Подарить мне с собою покой…
Мой весенний серебряный дождь.
Припев:
Этот дождь - он частый гость
Каждый раз ожидаю тебя...
Этот гость - любимый дождь
Он один понимает меня...
2001г.
|