***
Бисером дождик стучит по тропинке.
Хрупкий орнамент на мокрой земле
Вышит узорами веточек гибких.
Осень сдает эстафету зиме.
Землю покрыло,белее батиста,
Тучи над крышами тенью снуют.
Белое платье и желтые листья,
Создан природой домашний уют.
Нина Куландина. |