Снова мысль... Будем опровергать стереотипы... Слагаемые...
При перестановке мест слагаемых сумма не меняется... Как бы не так ! А если слагаемые находятся на оси времени ? Сумма=Результат... Но до результата еще необходимо дойти... А если уже баланс отрицателен ? Всегда важны - время и место... ;-))
Разделяющая ничто и НЕЧТО.