Эта бесконечная ночь...
Как и прежде нет мне ответов.
Снова трезвый, хоть выпить не прочь,
Знаю, ждёшь моих новых куплетов...
И молчишь, опять молчишь,
Видишь сны, в которых лето...
Я не стану тебя будить,
полуночным звонком об этом.
До машины всего два шага,
Сяду вновь за руль на рассвете,
Неспеша я поеду туда,
Где заваришь чай, заприметив... |