Стихотворение «У природы нет плохой погоды...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

Предисловие:
название

У природы нет плохой погоды...?

У природы нет плохой погоды...
Всему у природы есть своя пора...
Без дождика, как и без солнышка,
Природе и нам не выжить никогда.
Также у души...чтобы пришла весна,
Пройти должны в ней осень  и зима.
Поэтому и у тебя сейчас,в  душе,
Немного холодно, зябко и слезливо...
Скоро ведь зима...но всё проходит...
Пройдёт и  это, как было уже много раз.
Весна, поверь, она же неизбежна...
Придет вслед за зимой она.!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама