Не отличаясь свирепостью и жестокосердием,
Пожелаю провала скорейшего,
Наблюдаемой мною,
Буффонаде цветастой из сопливых энтузиастов:
«Спой нам, Андрюша! Спой нам ещё!
Из охальства и озорства
Свергнем гаеров поднадоевших слегка,
Заменив миккимаусной марионеткой»!
|