Весна, за окном полнозвучье,
А запахи - только вдыхай!
Трепещут листочки на сучьях,
Трава зеленеется, май.
Выходишь, и сердце забьётся,
Такая кругом благодать!
Покой и рассветное солнце,
Нет, это нельзя передать.
Не хватит мне слов, да и красок
Не хватит, наверно, на то,
Что б это мгновение часа
Всё вылилось на полотно.
Но я замечаю, с годами,
Всё меньше мне радости в том,
Что вот и весна снова с нами,
Поёт соловей под окном.
Наверно привык я к рассветам,
Встающим в тиши голубой,
Что вслед за весной будет лето...
...Друзья! Мы стареем весной!!!
|