Осенний парк горит пожарами –
деревья поменяли цвет.
Влюблённые здесь бродят парами,
ни до кого им дела нет.
Безмолвно, как воспоминания,
на землю падает листва.
Почувствовав зимы дыхание,
от стужи ёжится трава.
Назойливо и беззастенчиво
воспоминаний кружит рой,
как встретила его здесь с женщиной
красивой, дерзко-молодой.
Как осень, баба откровенная,
шепнула тихо мне: «Пойми,
пришла пора твоя осенняя
и ты её в себе прими…»
На землю листья тихо падают,
ложатся красочным ковром
они больную душу радуют –
Я не жалею ни о чём. |
ближе быть, предлог искать не нужно.
даже если с ней едва знаком,
под зонтом Она стоит послушно.
если плащ есть теплый - повезло.
распахни, прижми без уговоров.
так приятно стало и тепло.
Дай Бог, чтоб дождь кончился не скоро))))))