Ты подарила мне шальную ночь,
оставив запах сигаретного ментола...
(а я, дурак, забыл взять номер телефона!)
Оделась и ушла тихонько прочь...
Себя я убеждаю по ночам,
что было всё так несерьёзно и случайно...
(мы оба это понимали изначально...)
Что ничего и не светило нам...
Но всё-таки в душе моей печаль -
страдаю, чувствуя какую-то провинность
(как будто вновь я потерял свою невинность)
и сердцу глупому чего-то жаль... |
Если бы ЛГ ушёл первым, то страдала бы деушка.