На деревьях пожелтели листья,
Дождь слезами льется по стеклу,
Осень наступила что-то грустно
И душа так тянется к теплу.
Хочется к щеке твоей прижаться,
Хочется ладонь в ладонь вложить,
Хочется от радости смеяться,
Хочется любимой быть и жить.
Говорят, что осень очень часто,
Превращает месяцы в года.
Когда ты уезжаешь, я целуюсь
И прощаюсь словно навсегда.
Хочется к щеке твоей прижаться,
На прощанье руку твою сжать,
И совсем не хочется смеяться,
Так как остается только ждать.
Месяц пролетел и ты вернулся,
Вместе мы вдвоем - я не одна,
Кончилась наша разлука - осень,
И теперь у нас одна весна.
Я поверила в свою удачу
Все это не во сне, а наяву,
Я смеюсь от радости и плачу,
Я тобой любима, я живу |